Butterstöri und Teegebäck  von eurem Bäckermeister Rainer

Teegebäck

Tradtionelles Monatsweckerl - bei eurem Bäckermeister Rainer

LEITBILD - QUALITÄT

Unser Bestreben ist es, mit hochwertigen regionalen Produkten beste Qualität für sämtliche Backwaren zu erzielen.

 Unsere "Formel" lautet:

TOP QUALITÄT AUS DER REGION = TOP QUALITÄT FÜR DIE REGION

Unser Brot wird nach altem Rezept des Hauses mit Natursauerteig zubereitet. Sämtliche Zutaten unterliegen strengen Qualitätskontrollen und stammen aus der heimischen  Landwirtschaft.

Musik: www.musicfox.com

MEHL beziehen wir von der Firma Haberfellner (Grieskirchen)

MOHN kommt aus Vorchdorf von Fam. Hörtenhuber (Peintal)

KÜMMEL kommt ebenso aus Vorchdorf von Fam. Hörtenhuber (Peintal)

 EIER werden vom Landwirtschaftsbetrieb Altmanninger in Gschwandt geliefert

MILCHPRODUKTE liefert die Molkerei Gmunden

Fleisch- und Wurstwaren liefern Kalki‘s Hausfleischerei und Fleischhauerei Pöll in Vorchdorf

Geschäft Lambacherstrasse

Öffnungszeiten: MO-SA: 6:00-11:30  |  Nachmittag geschlossen      

Tel.: +43(0)7614 / 7056

Cafe / Bäckerei in der Filiale Lagerhaus ist an Sonntagen geöffnet!

Das Geschäft/Lambacherstraße ist an Sonn- und Feiertagen geschlossen.

4655 Vorchdorf, Lambacherstraße 15

Filiale Lagerhaus

Filiale Lagerhaus

Öffnungszeiten: MO-FR 5:30-18:00   | SA  6:00-16:00  | Sonntag  7:00-11:00

Tel.: +43(0)7614 / 52144

Cafe / Bäckerei in der Filiale Lagerhaus ist an Sonntagen geöffnet!

An Feiertagen ist geschlossen!

4655 Vorchdorf, Pettenbacherstrasse 41

© 2024 Bäckerei Probst, Vorchdorf. All Rights Reserved.
Cookie-Hinweis
Wir verwenden Cookies, um unsere Webseite für Sie möglichst benutzerfreundlich zu gestalten. Sie können selbst entscheiden, ob Sie diese Cookies erlauben oder nicht.