Dein Brot und Gebäck aus Vorchdiorf

LEITBILD - QUALITÄT

Unser Bestreben ist es, mit hochwertigen regionalen Produkten beste Qualität für sämtliche Backwaren zu erzielen.


Weckerl

 Unsere "Formel" lautet:

TOP QUALITÄT AUS DER REGION = TOP QUALITÄT FÜR DIE REGION

Unser Brot wird nach altem Rezept des Hauses mit Natursauerteig zubereitet. Sämtliche Zutaten unterliegen strengen Qualitätskontrollen und stammen aus der heimischen  Landwirtschaft.

 

MEHL beziehen wir von der Firma Haberfellner (Grieskirchen)

MOHN kommt aus Vorchdorf von Fam. Hörtenhuber (Peintal)

KÜMMEL kommt ebenso aus Vorchdorf von Fam. Hörtenhuber (Peintal)

 EIER werden vom Landwirtschaftsbetrieb Altmanninger in Gschwandt geliefert

MILCHPRODUKTE liefert die Molkerei Gmunden

Fleisch- und Wurstwaren liefern Kalki‘s Hausfleischerei und Fleischhauerei Pöll in Vorchdorf